Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Команда AstapovLawyers защитила в арбитраже арабскую торговую компанию

15.11.2011, 10:48
6
0

МЮГ AstapovLawyers успешно представила интересы ведущей арабской торговой компании Alkhateeb Brothers Trading Co. в арбитраже GAFTA в деле против одного из ведущих международных трейдеров зерна.
МЮГ AstapovLawyers успешно представила интересы ведущей арабской торговой компании Alkhateeb Brothers Trading Co. в арбитраже GAFTA в деле против одного из ведущих международных трейдеров зерна.

Международная юридическая группа AstapovLawyers успешно представила интересы Alkhateeb Brothers Trading Co., ведущей арабской торговой компании, которая базируется в Объединенных Арабских Эмиратах, в арбитраже GAFTA в деле против одного из ведущих международных трейдеров зерна.


Спор возник по договору, который несколько раз менялся сторонами и был нарушен ответчиком. В конечном итоге ответчик не оплатил часть стоимости товара и имущественного ущерба, причиненного истцу, который в совокупности превысил $ 2,5 млн. грн. Арбитражное разбирательство длилось около года. В результате решение арбитража было принято в пользу клиента AstapovLawyers.

"Дело было сложным, так как ряд соглашений между сторонами и фактические события не были своевременно и надлежащим образом задокументированы, поэтому мы должны были доказать соответствующие обстоятельства апеллируя вторичными данными и нам это удалось, - расссказал юрист МЮГ AstapovLawyers Евгений Блинов, который вел это дело. -
AstapovLawyers - фирма, которая постоянно увеличивает список своих клиентов в различных регионах по всему миру. Отдельное внимание компания уделяет своим арабским клиентам, которые требуют особого, индивидуального подхода в решениях поставленных задач, в силу специфики торговли в этих странах, а также различные правила, установленные правительствами арабских стран"
.

По информации пресс-службы AstapovLawyers.


Войдите, чтобы оставить комментарий