Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«С.Т. Партнерс» создали общественную организацию «Лига смешанных единоборств «ProFC-Ukraine»

11.11.2011, 17:34
71
0

Адвокатское объединение «С. Т. Партнерс» в рамках сотрудничества с Федерацией боевого самбо Украины создало общественную организацию «Лига смешанных единоборств «ProFC-Ukraine».
Адвокатское объединение «С. Т. Партнерс» в рамках сотрудничества с Федерацией боевого самбо Украины создало общественную организацию «Лига смешанных единоборств «ProFC-Ukraine».

«С.Т. Партнерс» обеспечили правовое сопровождение создания общественной организации «Лига смешанных единоборств «ProFC-Ukraine». Инициатором создания выступила Федерация боевого самбо Украины. Главной целью организации является популяризация этого достаточно нового для Украины вида спорта.
«Юридические услуги в области спорта являются для нас захватывающей практикой, которая сейчас активно развивается в Украине. Кроме этого, нам приятно участвовать в создании новых инициатив в области спорта, которые закаляют дух молодых украинцев. Мы активно сотрудничаем с Федерацией боевого самбо уже более полугода и планируем поддерживать развитие боевых искусств в Украине и в дальнейшем», - отметил партнер «С.Т. Партнерс» Сергей Тюрин.


Войдите, чтобы оставить комментарий