Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Депутаты уменьшили срок за использование средств, полученных от продажи наркотиков, исправив опечатку

4.11.2011, 15:58
1122
0

Сегодня депутаты внесли изменения в ст. 306 УК, исправив техническую ошибку, допущенную при принятии в октябре Закона, усиливающего ответственность за незаконное обращение наркотиков, прекурсоров, ядов, сильнодействующих лекарств и проч.

В этом Законе предусматривалось изменение санкции ч. 1 статьи 306 УК, устанавливающей ответственность за использование средств, полученных от обращения указанных веществ, на срок от 7 до 12 лет лишения свободы (раньше - от 5 до 12 лет). Но при распечатке окончательной редакции законопроекта была допущена техническая ошибка, вследствие которой закон был принят с санкцией от 7 до 20 лет.

Согласно принятому сегодня Закону, санкция ч. 1 ст. 306 УК будет предусматривать лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.


Войдите, чтобы оставить комментарий