Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

НКРС установила новый регламент обмена кодами ІМЕІ между мобильными операторами и УГЦР

23.12.2010, 11:31
370
0

Решением Нацкомиссии по вопросам регулирования связи от 16 декабря 2010 года № 580 предусмотрено внедрение с 20 декабря 2010 года постоянного автоматизированного обмена данными о кодах ІМЕІ терминалов между ІСОМТ и абонентскими пунктами операторов мобильной связи через информационно-телекоммуникационную систему с использованием электронной цифровой подписи.

Сформированные перечни кодов ІМЕІ, включенных в "Серый" и "Черный" списки, Украинский государственный центр радиочастот (УГЦР) предоставляет операторам 5, 15 и 25 числа каждого месяца.

Операторы 10, 20 и 30 числа каждого месяца предоставляют УГЦР сформированные списки кодов ІМЕІ терминалов, обслуживающихся ими на указанную дату.

Со вступлением в силу данного решения утратило силу решение НКРС от 29 декабря 2009 года № 1722, устанавливавшее временный регламент обмена указанными данными.


Войдите, чтобы оставить комментарий