Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Возбуждено уголовное дело против "Киевэнерго" за ямы с кипятком

22.12.2010, 13:05
675
0

Прокуратура возбудила уголовное дело по служебной халатности сотрудников "Киевэнерго", из-за которой два месяца назад погибла пенсионерка, упавшая в кипяток возле собственного дома.

Сначала родным погибшей пенсионерки отказали в возбуждении уголовного дела, мотивируя это тем, что коммунальные службы проверяли теплосети как раз накануне ЧП. А до того места, где произошел прорыв, просто не успели дойти.

Однако, 21 декабря в Киевской прокуратуре сообщили, что уголовное дело все-таки возбудили по факту служебной халатности сотрудников "Киевэнерго". Сейчас оно расследуется. По двум аналогичным случаям, произошедшим на прошлой неделе, пока проводится проверка.

Жителям следует отстаивать свои права и требовать компенсации ущерба через суд. В подобных случаях реально найти виновных и добиться от них выплаты.


Войдите, чтобы оставить комментарий