Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Законы, принятые парламентом 21 декабря

21.12.2010, 18:00
2299
0

1. Закон о внесении изменения в статью 15 Закона Украины "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" (относительно материальной поддержки материнства и детства)

2. Закон о внесении изменений в законы Украины "Об осуществлении государственных закупок" и "Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине"

3. Закон о мерах, направленных на обеспечение стабильного функционирования предприятий ТЭК (относительно сроков реструктуризации задолженности)

4. Закон о госрегулировании производства и реализации сахара (относительно декларирования остатков сахара)

5. Закон о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 год" (относительно погашения задолженности перед госбюджетом по субкредитам, предоставленным энргогенерирующим компаниям)

6. Закон о внесении изменений в Закон Украины "О воинской обязанности и военной службе"

7. Закон о внесении изменений в Закон Украины "Об основах социальной защиты бездомных граждан и беспризорных детей"

8. Закон об Основных принципах (стратегии) государственной экологической политики Украины на период до 2020 года

9. Закон о внесении изменения в статью 4 Декрета Кабинета Министров Украины "О государственной пошлине" (относительно льгот по уплате государственной пошлины)

10 Закон о признании недействительными антикоррупционных Законов

11. Закон о внесении изменений в Гражданский кодекс Украины относительно определения органов опеки и попечения и уточнении категории лиц, над которыми устанавливается опека и попечение

12. Закон о запрещении ликвидации, перепрофилирования, отчуждения и передачи в аренду оздоровительных заведений для осуществления деятельности, не связанной с оздоровлением и отдыхом

13. Закон о внесении изменений в статью 31 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" (относительно определения размера лицензионного сбора)

14. Закон о принятии за основу проекта Закона Украины о внесении изменений в Закон Украины "О Таможенном тарифе Украины"


Войдите, чтобы оставить комментарий