Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Возбуждено дело за драку в ВР

21.12.2010, 16:33
268
0

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело за драку в Верховной Раде 16 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Дело возбуждено по материалам доследственной проверки, проведенной органами внутренних дел, по части 2 статьи 344 Уголовного кодекса (вмешательство в деятельность государственного деятеля). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 300 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 5100 до 8500 грн.) или ограничение свободы на срок до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Обратим внимание: как разъясняла ЛІГА:ЗАКОН, прокуратура в результате проведенного по делу досудебного следствия должна прийти к выводу о наличии в действиях депутатов признаков состава преступления и обратиться к парламенту за согласием на предъявление депутатам обвинения. Подробнее - в материале "Неприкосновенность является гарантией от уголовной ответственности только для парламентского большинства".


Войдите, чтобы оставить комментарий