Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Депутаты решили повременить с борьбой с коррупцией: отменен пакет антикоррупционных Законов

21.12.2010, 13:55
2319
5

Парламент признал утратившим силу пакет антикоррупционных законов, которые с 1 января 2011 года должны были быть введены в действие (см. ЛІГА:ЗАКОН "Правовые новинки-2011: законы, вступающие в силу с 1 января").

Утратили силу законы: "О принципах предупреждения и противодействия коррупции", "Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений", "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за коррупционные правонарушения".

Как отметил первый вице-спикер Адам Мартынюк, такое решение необходимо было принять, чтобы парламент рассмотрел президентский законопроект № 7487 "Об основах предупреждения и противодействия коррупции в Украине". Законопроект сегодня был внесен в повестку дня.


Войдите, чтобы оставить комментарий