Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Повышение стоимости отопления в Киеве перенесли

20.12.2010, 10:25
1466
0

В Киеве повышенный на 35 % тариф на тепло и горячую воду КГГА намерена ввести на месяц позже срока, определенного НКРЭ, то есть - с февраля 2011 года, а не с января. Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак.

При этом А.Мазурчак отметил, что повышение составит именно столько, сколько установила НКРЭ - 35 %, хотя, по его словам, этот тариф предусматривает лишь повышение тарифа на поставку тепла от центральных тепловых пунктов, но не учитывает подачу тепла по трубам к домам и в самих домах.

Городские власти, указал А.Мазурчак, решили не насчитывать соответствующий дополнительный процент к тем 35 %, которые установила НКРЭ. Эта разница в тарифах будет покрываться из бюджета города за тот месяц, на который планируется отсрочить введение повышенного тарифа. "Мы сделаем все, чтобы сделать отсрочку и ввести (новый тариф на тепло, - ред.) с 1 февраля, на месяц позже. Будет 35%, то есть столько, сколько принял НКРЭ. Остальное мы должны будем покрыть из местного бюджета", - сказал первый замглавы КГГА.

14 декабря НКРЭ повысила тариф на тепловую энергию с учетом ее транспортировки и поставки для АК "Киевэнерго", отпускаемую для нужд населения, на 35% с 1 января 2011 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий