Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

За ямы с кипятком посреди Киева суд обязывает выплачивать компенсацию

17.12.2010, 17:05
834
2

В г. Киеве жертв кипятка становится все больше. Очередное ЧП из-за прорывов труб теплосетей случилось в столице на улице Закревского,19. Работник коммунальной службы упал в яму с кипятком. Его в критическом состоянии доставили в ожоговый центр.

За последнюю неделю это уже третий случай падения человека в кипяток в городе: 11 декабря в яме погиб мужчина на улице Стрелецкой, а 15 декабря на улице Сагайдачного в вымоину с кипятком провалилась машина, водитель которой получил 70 % ожогов тела.

Такие случаи в столице не единичны, и жителям следует отстаивать свои права и требовать компенсации ущерба через суд. В подобных случаях реально найти виновных и добиться от них выплаты. К примеру, Юридическая фирма Magisters в суде добилась получения компенсации для киевлянки, упавшей в открытый канализационный люк. Пенсионерка, выгуливавшая собаку, из-за халатности работников частного предприятия, оставивших без присмотра открытые канализационные люки, упала в один из люков и получила серьезные ожоги. Юристы добились присуждения компенсации.


Войдите, чтобы оставить комментарий