Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент одобрил увеличение штрафов за админправонарушения в сфере выполнения воинского долга

17.12.2010, 17:22
976
0

Президент подписал Закон, увеличивающий штрафы за правонарушения, предусмотренные ст. 210 КоАП "Нарушение военнообязанными или призывниками законодательства о воинской обязанности и воинской службе".

За правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 210 КоАП (нарушение правил военного учета, неявка по вызову в комиссариат без уважительных причин и т.д.) принятым законом предусмотрено наказание в виде штрафа от 5 до 7 НМДГ (то есть от 85 до 119 грн.) На сегодняшний день штраф за это правонарушение составляет от 1 до 3 НМДГ (от 17 до 51 грн.).

А за повторное такое правонарушение или за повторное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 211 КоАП "Умышленная порча учетно-военных документов или утрата их по неосторожности" штраф будет составлять от 10 до 15 НМДГ (от 170 до 255 грн.). Сегодня размер штрафа - от 3 до 7 НМДГ (от 51 до 119 грн.).


Войдите, чтобы оставить комментарий