Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Не дождавшись пенсионной реформы, сотрудники МВД массово подают в отставку

15.12.2010, 16:27
7609
27

С приближением пенсионной реформы, сотрудники СБУ и МВД массово уходят в запас. А дополнительные средства, которые были предназначены для других целей, пойдут на выплаты тысячам уволившихся офицеров.

Такое мнение высказал секретарь парламентского Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Валерий Бевз.

Пенсионная реформа предполагает приостановку выплат досрочных пенсий до достижения установленного законом пенсионного возраста, а также замораживание специальных льготных пенсий и доплат, которые перечисляются из государственного бюджета. Для офицеров это означает, что они уже не смогут получать пенсию вне зависимости от возраста, прослужив минимум 20 лет.

Число увольняющихся сотрудников МВД, прокуратуры, СБУ В. Бевз оценивает тысячами. По его данным, только в МВД такие рапорты уже подали 8 тысяч человек.


Войдите, чтобы оставить комментарий