Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Депутаты хотят запретить перекрытие улиц для проезда высших чиновников в часы пик по рабочим дням

13.12.2010, 14:12
810
2

Народные депутаты Украины из фракции БЮТ в парламенте Александр Сочка и Андрей Павловский намерены изменить правила перекрытия улиц для движения высокопоставленных должностных лиц, в отношении которых осуществляется государственная охрана.

Законопроектом № 7448 они предлагают закрепить в ст. 26-1 Закона "О дорожном движении", что временное ограничение или запрещение движения транспорта и пешеходов может быть установлено не ранее чем за 3 минуты и отменено не позже чем через 1 минуту после проезда охраняемых лиц.

Кроме этого, проект предусматривает вовсе запретить перекрытие дорог для высочайшего передвижения в рабочие дни, в часы с 7.30 до 9.00 и с17.30 до 19.00.

Перекрытие дорог разрешается законом для проезда Президента, Главы Верховной Рады, Премьер-министра, глав иностранных государств, парламентов и правительств, руководителей международных межправительственных организаций и иностранных делегаций.


Войдите, чтобы оставить комментарий