Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Профессионалов фондового рынка допускают к экзаменовке своих будущих коллег

10.12.2010, 15:50
428
0

Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку решением от 16 ноября 2010 года № 1713 внесла изменения в Порядок работы экзаменационных комиссий для аттестации специалистов по вопросам фондового рынка.

С целью обеспечения прозрачности работы экзаменационных комиссий, принимающих квалификационные экзамены у специалистов по вопросам фондового рынка, в их состав можно будет (с момента вступления решения в силу) включать представителя саморегулируемой организации профессиональных участников фондового рынка (того вида деятельности, которым хочет заняться экзаменуемый).

Такой же представитель может включаться в состав апелляционной комиссии, проводящей повторное дополнительное собеседование с лицами, не сдавшими квалифэкзамен, по их настоянию.

В обе комиссии саморегулируемая организация должна предложить своего представителя сама, подав соответствующее представление.

Изменения вступят в силу со дня официального опубликования решения.


Войдите, чтобы оставить комментарий