Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Инвесторов в разработку ископаемых месторождений снова хотят оградить от законодательных потрясений

29.11.2010, 17:37
498
0

Восстановить государственные гарантии от изменений в законодательстве для инвесторов в разработку месторождений полезных ископаемых предлагает народный депутат Александр Горошкевич (ПР).

Поданный им на рассмотрение парламента законопроект № 7402 предполагает изменения в ст. 27 Закона "О соглашениях о разделе продукции", согласно которым государство гарантирует инвестору, что к его правам и обязанностям будет применяться законодательство времени заключения соглашения о разделе продукции.

Исключения составят нормы о снижении налогов, сборов, об упрощении регулирования хоздеятельности и послаблении процедур таможенного, валютного и иного государственного контроля, чего не было в существовавшей ранее редакции части 1 ст. 27 Закона (до ее отмены 23 сентября 2010 года), а также, как и прежде - законодательные нормы по вопросам обороны, национальной безопасности, обеспечения общественного порядка и охраны окружающей среды.


Войдите, чтобы оставить комментарий