Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Тарифы на горячую воду и отопление в Киеве необходимо повышать - "Киевэнерго"

23.11.2010, 13:25
1142
2

Компания "Киевэнерго" считает необходимым повышение тарифов на горячую воду и отопление для населения в два раза. Об этом сказал председатель правления компании Эдуард Соколовский.

"Стоимость одной гигакалории, которую" Киевэнерго "продает своим потребителям - ЖЭКам, должна быть порядка 234 гривен - сейчас платят 113 гривен, то есть практически в два раза больше, чем сегодня", - сказал Соколовский, отвечая на вопрос о том, сколько должны платить киевляне.

После повышения тарифов с 1 июля, тарифы на горячую воду составляют при наличии счетчиков 184,41 гривен за 1 Гкал, при их отсутствии - 2,26 гривен за 1 кв. м отапливаемой площади в месяц.

Тарифы на горячее водоснабжение для населения при наличии счетчика составляют 11,75 гривен за 1 куб. м, при его отсутствии - 41,14 гривен в месяц за одного человека, прописанного в квартире.

31 мая КГГА повысила тарифы на централизованное отопление, горячее водоснабжение и водоотвод для населения на 29,4-41,3% с 1 июля.


Войдите, чтобы оставить комментарий