Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Вступил в силу Закон, отменяющий лицензирование ряда видов хоздеятельности

17.11.2010, 09:00
4000
0

Вступил в силу Закон № 2608-VІ, вносящий изменения в законодательные акты, касающиеся ограничения госрегулирования хоздеятельности. Соответствующий законопроект № 6696 был подан Президентом Виктором Януковичем.

Закон предусматривает отмену лицензирования целого ряда видов хозяйственной деятельности, предусмотренных ст. 9 Закона "О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности".

Подробнее об этом можно прочесть в материалах ЛІГА:ЗАКОН "Президент одобрил отмену лицензирования некоторых видов хоздеятельности", Парламент отменил лицензирование некоторых видов хоздеятельности. Каковы критерии отбора?

Закон вступил в силу 16 ноября 2010 года, кроме изменений в Законы "О химических источниках тока" и "О физической культуре и спорте", которые вступят в силу с 1 января 2011 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий