Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Литвин: после Налогового кодекса Рада приступит к Госбюджету-2011

15.11.2010, 15:33
1458
1

Верховная Рада планирует принять Госбюджет на следующий год 23-24 декабря. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

При этом В. Литвин отметил, что парламент должен принять Налоговый кодекс, чтобы правительство имело возможность на его основе подготовить проект Госбюджета-2011.

В. Литвин напомнил, что Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики и он, как Председатель парламента, приложили усилия к тому, чтобы проект Налогового кодекса был приемлемым для налогоплательщиков.

Председатель Верховной Рады отметил, что не все позиции, подходы и видение удалось согласовать. Вместе с тем, он подчеркнул необходимость учитывать в этом документе как интересы субъектов предпринимательской деятельности, так и необходимость решать общие экономические проблемы, стоящие перед государством.

Касательно Госбюджета-2011, В. Литвин сообщил, что планируется 2-3 декабря рассмотреть проект в первом чтении, и 23-24 декабря окончательно принять основной финансовый документ на следующий год.


Войдите, чтобы оставить комментарий