Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

США вводит запрет на продажу алко-энергетиков

11.11.2010, 11:55
731
1

В США запретят продавать алкогольные энергетики. Власти считают, что подобный товар "вводит в заблуждение неопытных подростков, которые употребляют напиток без меры, как лимонад". В нескольких штатах США уже ввели запрет на продажу алкогольных энергетических напитков.

Поводом для запрета стало получившее широкую огласку происшествие в октябре. Тогда полиция принудительно госпитализировала девять студентов университета Центрального Вашингтона, в возрасте от 17 до 19 лет. Анализы показали, что уровень содержания алкоголя в их крови достигал 0,35%. Уровень 0,30% считается потенциально смертельным.

Врачи установили, что студенты, включая чуть не скончавшуюся от алкогольного отравления девушку, выпили чрезмерное количество алкогольного энергетика Four Loko, который, помимо кофеина, содержит пиво. Некоторые пострадавшие мешали напиток с ромом или водкой, что усилило эффект.


Войдите, чтобы оставить комментарий