Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Столичным водителям укажут, как парковаться, чтобы не мешать убирать снег

10.11.2010, 11:35
585
0

КП "Киевавтодор" просит "Киевдорсервис" разработать порядок и место дислокации автомобилей на центральных улицах столицы в период сильных снегопадов. Об этом сообщил глава "Киевавтодора" Георгий Глинский в ходе расширенного заседания коллегии КГГА по подготовке столицы к зимнему периоду.

В частности, чиновник пояснил, что припаркованные автомобили мешают спецтехнике убирать снег. Данным распоряжением должно предусматриваться, что в четные дни автомобили должны парковаться на четной стороне улицы, а по нечетным - на нечетной стороне.

Кроме того, он подчеркнул, что в данном распоряжении должно предусматриваться право эвакуировать неправильно припаркованные машины, которые мешают уборке снега.

Г. Глинский также сообщил, что на сегодня "Киевавтодор" подписал 52 договора о предоставлении снегоуборочной техники тем коммунальным предприятиям, которые в ней нуждаются.


Войдите, чтобы оставить комментарий