Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Фельдман предложил вернуть церквям их былую собственность

2.11.2010, 15:55
473
0

В Верховной Раде появился законопроект № 7299 с предложением разрешить возвращение культового имущества, находящегося в Национальном архивном фонде, религиозным организациям.

Автором проекта является депутат от фракции БЮТ Александр Фельдман. Он предлагает внести изменения в ст. 10 Закона Украины "О Национальном архивном фонде и архивных учреждениях" № 3814-XII.

Для культового имущества проектом делается исключение из запрета на приватизацию, куплю-продажу, залог и иную передачу прав собственности на принадлежащие государству и территориальным общинам документы Национального архивного фонда.

Документом допускается бесплатное возвращение имущества в собственность религиозных организаций по решению областных (Киевской и Севастопольской городских) госадминистраций и в порядке, предусмотренном Законом № 3814-XII.


Войдите, чтобы оставить комментарий