Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Второе чтение Налогового кодекса: Комитет предлагает голосовать по частям, Литвин - против

1.11.2010, 12:41
1711
1

Проект Налогового кодекса во втором чтении Верховная Рада рассмотрит на следующей пленарной неделе. Об этом во время Согласительного совета сказал председатель ВР Владимир Литвин.

Он заметил, что раньше предусматривалось рассмотреть этот проект на текущей пленарной неделе, однако к законопроекту уже поступило 4 400 поправок, и Комитет ВР по вопросам налоговой политики ведет напряженную работу. Скорее всего, проект во втором чтении будет рассмотрен 16 ноября.

Председатель Комитета ВР по вопросам налоговой политики Виталий Хомутынник заявил, что комитет может вынести на рассмотрение в этот четверг (4 ноября) 12 разделов проекта Налогового кодекса. Он напомнил, что всего проект Налогового кодекса содержит 18 разделов, и остальные можно было бы рассмотреть на следующей пленарной неделе.

Однако В. Литвин считает, что нельзя разрывать рассмотрение проекта Налогового кодекса. "Мы должны рассмотреть целостный документ, который будет согласован", - сказал он.


Войдите, чтобы оставить комментарий