Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Определение процедуры выдачи лицензий на алкогольную и табачную продукцию хотят закрепить за КМУ законом

29.10.2010, 15:46
1222
0

Министерство экономики обнародовало на официальном сайте законопроект о внесении изменений в Закон "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий".

Проектом планируется в Законе прямо закрепить право Кабинета Министров Украины определять форму и Порядок выдачи лицензий на право импорта и экспорта спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий.

Кстати, на сегодняшний день действует постановление КМУ "Об упорядочении выдачи субъектам предпринимательской деятельности лицензий на право оптовой торговли спиртом этиловым, плодовым и виноградным, алкогольными напитками и табачными изделиям".

Кроме того, документ предусматривает также отмену нормы о необходимости ежемесячного отчета об объемах импорта данной продукции (согласно части 3 ст. 16 Закона).


Войдите, чтобы оставить комментарий