Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

У таможенников появился "кодекс чести"

29.10.2010, 15:25
911
0

Государственная таможенная служба Украины совместно с Федеральной таможенной службой России разработали для своих сотрудников специальный "кодекс чести", который должен упростить прохождение таможенного контроля, сделав его более комфортным для пассажиров.

Об этом на коллегии Государственной таможенной службы заявил глава ведомства Игорь Калетник: "Было подписано соглашение, такой "кодекс чести", который предусматривает повышение этики таможенников, прекращение фактов хамства и пренебрежения к гражданам при пересечении границы". По его словам, эти правила будут доведены до ведома всех без исключения сотрудников таможни, а нарушителей кодекса ожидает наказание.

Калетник сообщил, что в ближайшее время украинские таможенники подпишут подобные документы и со своими коллегами из других стран.


Войдите, чтобы оставить комментарий