Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госкомпредпринимательства предлагает поправки к процедуре резервирования наименований

20.10.2010, 09:30
730
0

Госкомпредпринимательства представил на своем сайте проект изменений к Закону "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц - предпринимателей", касающийся резервирования наименования юрлица.

Проектом планируется дополнить нормы Закона положением о том, что за учредителями акционерных обществ сохраняется в случае приведения АО в соответствие с новым законодательством преимущественное право на сохранение собственного названия юрлица при проведении резервирования наименования юрлица.

Также документ предлагает указать, нотариально заверенные копии каких именно решений учредителей (участников), помимо документов, уже указанных в части 4 ст. 23 Закона, подлежат подаче госрегистратору для резервирования наименования юрлица.


Войдите, чтобы оставить комментарий