Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Янукович подписал Закон о сроках выплаты зарплаты

15.10.2010, 10:20
9835
2

Президент Украины подписал Закон № 2559-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сроков выплаты заработной платы", принятый 23 сентября 2010 (на основании законопроекта № 4749). Законом вносятся изменения в КЗоТ и Закон "Об оплате труда", корректирующие сроки выплаты зарплаты.

Так, согласно новой редакции ст. 115 КЗоТ, сроки выплаты зарплаты могут устанавливаться не только коллективным договором, но и нормативным актом работодателя. Сроки выплаты зарплаты не должны превышать 7 дней после окончания периода, за который она выплачивается. По-прежнему выплаты должны иметь место не реже 2 раз в месяц и через промежуток времени, не превышающий 16 дней.

Подробнее читайте в материале ЛІГА:ЗАКОН "Парламент решил, что сроки выплаты зарплаты могут устанавливаться и актом работодателя".


Войдите, чтобы оставить комментарий