Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

НКРЭ изменила антимонопольные требования к поставкам электроэнергии

11.10.2010, 09:00
743
0

Приказом НКРЭ от 9 сентября 2010 года № 1237 изменена редакция п. 2.4 Условий и Правил осуществления предпринимательской деятельности по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу.

После вступления в силу этого документа лицензиат вместе с родственными предприятиями сможет осуществлять лицензированную деятельность, если его объемы поставок электроэнергии на территории Украины не превышают 33 % общего объема потребления электроэнергии потребителями Украины за предыдущий год.

В нынешней редакции данное ограничение сформулировано по-другому. В частности, предусмотрено, что лицензиат и его родственные предприятия могут поставлять электроэнергию на территории только одной области, если за предыдущий год объем поставок лицензиатом в этой области превышает 15 % общего потребления по Украине. При этом Лицензиат и его родственные предприятия могут поставлять электроэнергию на территории нескольких областей, если объемы поставок в этих областях не превышают 15 % всеукраинского объема потребления за предыдущий год.


Войдите, чтобы оставить комментарий