Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Запрет продажи алкоголя: что решит Киевсовет?

8.10.2010, 12:08
659
0

Киевский городской совет на месяц перенес рассмотрение проекта решения о запрете продажи спиртных напитков в столице с 22:00 до 10:00. Причина такого решения в том, что проектов новых правил продажи алкоголя и сигарет в столице появилось уже не один, а три.

В первоначальном, который инициировала в прошлом году Алла Шлапак (Блок Черновецкого), предлагалось запретить продажу этих товаров в киосках и магазинах в радиусе 100 м от школ, а также после 22.00 в заведениях и магазинах, расположенных в жилых домах. "Цель проекта - оградить детей и подростков от покупки пива и слабоалкогольных напитков", - объясняла она. Проект Алексея Омельяненко (ПР) более радикален: он запрещает продавать табак и алкоголь во всех без исключения МАФах в любое время суток, а в магазинах и кафе, расположенных в домах - после 22.00. А Татьяна Мелехова (БЮТ) предложила вынести спирто-водочную тему на референдум.

В итоге Киевсовет вчера решил вывесить до конца недели проекты на суд киевлян на своем сайте, а через месяц опять вернуться к рассмотрению данного вопроса.


Войдите, чтобы оставить комментарий