Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент подписал Закон, конкретизирующий полномочия Госфинуслуг по международному сотрудничеству

7.10.2010, 15:00
570
0

Президентом подписан Закон о внесении изменений в Закон "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг" относительно международного сотрудничества.

В статья 32 указанного Закона конкретизированы полномочия Госфинуслуг по международному сотрудничеству. В частности, Госфинуслуг наделена правом получать информацию о деятельности отдельных финучреждений в рамках международного сотрудничества в случаях и в порядке, определенных международными договорами, в том числе межведомственными договорами.

Кроме того закреплено, что полученная Госфинуслуг информация является конфиденциальной и может быть передана третьим лицам только с согласия стороны, предоставившей эту информацию. При этом Госфинуслуг обязана соблюдать правовой режим относительно конфиденциальности информации, обусловленный требованиями договоров.


Войдите, чтобы оставить комментарий