Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Украина и Словакия отменили консульский сбор

7.10.2010, 11:55
1149
0

Украина и Словакия договорились об отмене консульского сбора. Соответствующее соглашение в Администрации Президента подписали Министр иностранных дел Константин Грищенко и госсекретарь Словакии Милан Ежевица.

Положениями Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Словацкой Республики об отмене консульского собрания предполагается освобождение всех категорий граждан Украины и Словацкой Республики от уплаты консульского сбора за оформление национальных долгосрочных виз (сроком действия свыше трех месяцев, но не больше одного года).

Кроме того былы подписаны поправки в межправительственное соглашение о воздушном сообщении, которые подписали Министр транспорта и связи Константин Ефименко и посол Словакии в Украине Павел Ганжик.


Войдите, чтобы оставить комментарий