Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

НКРС предложила свой вариант оплаты услуг телефонной и мобильной связи

6.10.2010, 15:32
1300
1

НКРС приняла за основу проект расчетных такс за услуги доступа к телекоммуникационным сетям операторов, занимающих монопольное (доминирующее) положение на рынках телекоммуникаций.

В документе предусмотрены расчетные таксы за доступ к фиксированным и мобильным сетях при оказании услуг местной, междугородной, входящей международной телефонной связи и мобильной связи.

Так, расчетные таксы за доступ к сетям фиксированной телефонной связи установлены в размерах 2 коп. / мин. и 25 коп. / мин. за местное и за междугородное соединение соответственно. Такса за соединение в сетях мобильной связи определена единственная, независимо от происхождения трафика (с фиксированных или мобильных сетей), и составляет 36 коп. / мин.

Плата за услугу соединения входящих международных звонков на сетях оператора-монополиста является предельной, она составляет 0,08 доллара США за минуту и может быть уменьшена по взаимной договоренности операторов телекоммуникаций.

Принятие этого документа позволит операторам при заключении сделок избегать спорных вопросов относительно коммерческих условий завершения соединений на их сетях.


Войдите, чтобы оставить комментарий