Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

НКРС предложила свой вариант оплаты услуг телефонной и мобильной связи

6.10.2010, 15:32
1329
1

НКРС приняла за основу проект расчетных такс за услуги доступа к телекоммуникационным сетям операторов, занимающих монопольное (доминирующее) положение на рынках телекоммуникаций.

В документе предусмотрены расчетные таксы за доступ к фиксированным и мобильным сетях при оказании услуг местной, междугородной, входящей международной телефонной связи и мобильной связи.

Так, расчетные таксы за доступ к сетям фиксированной телефонной связи установлены в размерах 2 коп. / мин. и 25 коп. / мин. за местное и за междугородное соединение соответственно. Такса за соединение в сетях мобильной связи определена единственная, независимо от происхождения трафика (с фиксированных или мобильных сетей), и составляет 36 коп. / мин.

Плата за услугу соединения входящих международных звонков на сетях оператора-монополиста является предельной, она составляет 0,08 доллара США за минуту и может быть уменьшена по взаимной договоренности операторов телекоммуникаций.

Принятие этого документа позволит операторам при заключении сделок избегать спорных вопросов относительно коммерческих условий завершения соединений на их сетях.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться