Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ВР приняла постановление об обеспечении выполнения решения КСУ об отмене политреформы-2004

6.10.2010, 12:33
789
0

Верховная Рада создала временную специальную комиссию для подготовки предложений касательно изменения законодательства в связи с возобновлением действия Конституции в редакции 1996 года. Председателем данной комиссии избран первый заместитель председателя ВР Адам Мартынюк, его заместителем - нардеп от фракции ПР Дмитрий Шпенов.

Комиссия должна безотлагательно подготовить соответствующие законодательные предложения и внести их на рассмотрение парламента. В случае необходимости комиссия разработает проект обращения парламента в КСУ для получения разъяснений по выполнению его решения. Депутаты поручили парламентским комитетам в течение месяца проанализировать принятые Радой с 1 января 2006 года законы и другие нормативно-правовые акты на соответствие положениям Конституции-1996.

Напомним, что 30 сентября КС признал неконституционным Закон №2222-IV "О внесении изменений в Конституцию", подробнее об этом - в разделе "Актуально" - "Отмена политреформы-2004".


Войдите, чтобы оставить комментарий