Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Сегодня последний день подачи документов в ТИК

6.10.2010, 11:49
813
0

6 октября завершается подача документов в территориальные избирательные комиссии для регистрации кандидатов на местных выборах.

Сегодня последний день, когда представители местных организаций партий, кандидаты в депутаты в одномандатном округе, в одномандатном мажоритарном округе, а также кандидаты на должность сельского, поселкового, городского председателя могут подать в теризбирком документы для регистрации.

До 7 октября включительно разрешается подача в теризбирком повторного заявления для регистрации кандидатов в случае возникновения каких-либо проблем с первым заявлением. До 8 октября включительно территориальная избирательная комиссия должна принять окончательное решение о регистрации кандидатов.

В соответствии с Законом о местных выборах, кандидаты должны подать в теризбирком следующие документы:
- заявление о регистрации кандидатом;

- заявление о согласии баллотироваться,
- автобиографию;
- декларацию об имуществе и доходах за последний год;
- 4 фотографии размером 4x6 см.

В случае выдвижения кандидата партией к этому перечню добавляются копии свидетельства о регистрации местной организации партии, выдержка из протокола собрания (конференции) местной организации партии о выдвижении кандидата, избирательный список кандидатов.

Напомним, местные выборы состоятся 31 октября.


Войдите, чтобы оставить комментарий