Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

"Укрпошта" ввела новый порядок приема платежей за услуги ЖКХ

4.01.2010, 17:43
1491
0

По требованию Антимонопольного комитета Украины УГППС "Укрпошта" ввело прозрачный и экономически обоснованный порядок формирования стоимости услуги по приему платежей за электроэнергию и жилищно-коммунальное обслуживание населения на основании договоров между "Укрпоштой" и производителями этих услуг, сообщает пресс-служба АМКУ.

"Укрпошта" утвердила обоснованные трудозатраты, необходимые для предоставления таких услуг, унифицировала перечень операций и ввела в действие новую редакцию порядка приема платежей. "Сегодня деятельность Антимонопольного комитета нацелена на наведение порядка в социально-важных сферах, к которым, безусловно, относятся услуги по приему коммунальных платежей", - акцентировал внимание и.о. главы Комитета Александр Мельниченко, отметив, что стоимость услуг "Укрпошты" должна быть обоснованной и понятной потребителям, производителям и поставщикам жилищно-коммунальных услуг и электроэнергии.

Напомним, в июне 2009 года "Укрпошта" по требованию АМКУ снизила плату за услугу по приему от населения наличных платежей за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию с 2 грн. до 1,80 грн.


Войдите, чтобы оставить комментарий