Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Уплатить задолженность по исполнительному производству скоро можно будет онлайн

31.07.2019, 10:00
711
0

Минюст обновил Положение об автоматизированной системе исполнительного производства
Минюст обновил Положение об автоматизированной системе исполнительного производства

Автоматизированная система исполнительного производства будет обеспечивать онлайн-уплату задолженности по исполнительному производству.

Соответствующий приказ № 2165/5 от 16 июля 2019 года Минюст зарегистрировал 18 июля. Данным приказом обновлено Положение об автоматизированной системе исполнительного производства.

https://jurliga.ligazakon.net/news/149479_resheno - kak - budet - rabotat - sistema - ispolnitelnogo - proizvodstva

Доступ к информации указанной системы сторонам исполнительного производства будет обеспечиваться через инструменты электронной идентификации в соответствии с Законом "Об электронных доверительных услугах", а также через идентификатор для доступа к информации об исполнительном производстве, который указывается в справке о регистрации исполнительного документа и постановлении об открытии исполнительного производства.

Система обеспечивает:

возможность формирования сторонами исполнительного производства обобщенной информации о решениях (исполнительных действиях), принятых исполнителем, с указанием даты их принятия и с возможностью распечатки такой информации;

доступ сторонам исполнительного производства к документам исполнительного производства.

Во время доступа сторон исполнительного производства к информации автоматизированной системе будет обеспечиваться возможность онлайн-уплаты задолженности по исполнительному производству. При формировании запроса на онлайн-уплату будет отображаться общая задолженность по исполнительному производству с учетом взыскания исполнительного сбора, расходов исполнительного производства, штрафов, наложенных на должника по исполнительному производству, основного вознаграждения частного исполнителя.

Приказ вступит в силу со дня официального опубликования.

О вступлении в силу указанного приказа оперативно можно будет узнать из модуля "Календарь юриста" ИПС ЛІГА:ЗАКОН. Почувствуйте все преимущества ИПС ЛІГА:ЗАКОН, воспользовавшись тестовым доступом.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться