Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Президент назначит еще трех антикоррупционных судей

29.03.2019, 14:00
906
0

Судьи Высшего антикоррупционного суда примут присягу после назначения Президентом
Судьи Высшего антикоррупционного суда примут присягу после назначения Президентом

Высший совет правосудия на заседании 28 марта завершил дополнительную проверку материалов относительно внесения представления Президенту о назначении четырех судей на должности в Высший антикоррупционный суд и его Апелляционную палату.

Президенту будет внесено представление о назначении Боднара Сергея Богдановича на должность судьи Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда.

На должности судьи Высшего антикоррупционного суда будут назначены Галабала Маркиян Васильевич и Крук Евгений Васильевич.

Оставлено без рассмотрения рекомендация Высшей квалификационной комиссии судей о назначении Цикало Владимира Игорьевича на должность судьи Апелляционной палаты ВАС. Господин Цикало во время заседания Высшего совета правосудия снял свою кандидатуру и отозвал заявление о допуске к конкурсу.

https://jurliga.ligazakon.net/ua/news/184859_vrp - skhvalila - 35 - antikoruptsynikh - suddv---kh - priznachit - prezident

Напомним, по результатам заседаний 18 и 28 марта 2019 года Высший совет правосудия решил внести Президенту представления о назначении 38 судей: 11 судей Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда и 27 судей Высшего антикоррупционного суда.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал ЮРЛІГА t.me/jurliga

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться