Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Мужчин-россиян в возрасте от 16 до 60 лет могут не пустить в Украину

30.11.2018, 14:08
495
0

Президент поручил пограничникам усилить требования к регистрации в отношении граждан России
Президент поручил пограничникам усилить требования к регистрации в отношении граждан России

В ходе совещания о мероприятиях по реализации Указа и Закона относительно введения военного положения под председательством Президента Председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал поинформировал о мерах, принятых Службой, в связи с введением военного положения.

Председатель ГПСУ доложил, что Госпогранслужба переведена в первый уровень полной боевой готовности и граница охраняется по усиленному режиму.

По его словам, основные усилия были направлены на эффективное применение резервов и их доукомплектование, высылку увеличенных нарядов на границу с Российской Федерацией и на административную границу со временно оккупированным Крымом. Также приграничные наряды дополнительно усилены оружием и бронетехникой, происходит наращение инженерно-фортификационного обустройства и усилен мониторинг обстановки на границе, активизированы оперативные и контрразведывательные мероприятия.

Он также сообщил об усилении мероприятий в районе проведения операции Объединенных сил.

"В пунктах пропуска осуществляются усиленные мероприятия контроля. На сегодняшний день ограничен въезд иностранцев, прежде всего граждан Российской Федерации. Не пропускаются граждане Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет, лица мужского пола", - сообщил Петр Цигикал.

При этом Председатель ГПСУ подчеркнул, что в отношении граждан Украины никакие ограничения на границе не вводятся.

Президент также отметил важность усиления требований к регистрации, особенно в областях, где введено военное положение в отношении граждан Российской Федерации. Он поручил внести на утверждение соответствующие предложения в течение 24 часов.

Об ограничении въезда россиян-мужчин от 16 до 60 сообщил и Президент Петр Порошенко.


Войдите, чтобы оставить комментарий