Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Решение о возвращении Авторгову статуса частного исполнителя не исполняется

26.11.2018, 17:03
893
0

Андрей Авторгов стал первым частным исполнителем, которого лишили этого статуса
Андрей Авторгов стал первым частным исполнителем, которого лишили этого статуса

Как уже сообщала ЮРЛІГА, Окружной административный суд г. Киева 5 сентября 2018 года отменил решение Дисциплинарной комиссии частных исполнителей и приказ Минюста о прекращении деятельности Андрея Авторгова как частного исполнителя (с решением суда можно ознакомиться в Verdictum).

Шестой апелляционный административный суд закрыл апелляционное производство по соответствующему делу № 826/8311/18 9 ноября.

К тому же, постановлением от 19 сентября было удовлетворено заявление об обеспечении иска: введение в действие решений этих органов было приостановлено до вступления в законную силу решения по существу в данном деле. Отметим, что хотя Кассационный административный суд Верховного Суда открыл производство относительно обжалования этого постановления, оно вступило в законную силу с даты его принятия.

По словам А. Авторгова его до сих пор не восстановили в реестре частных исполнителей и не подключили к АСВП. Поэтому он намерен начать деятельность, невзирая на отсутствие подключения, отметив, что законом предусмотрена такая возможность: аресты можно накладывать в бумажной форме.


Войдите, чтобы оставить комментарий