Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Рада сегодня может ввести военное положение

26.11.2018, 10:25
4535
0

Заседание Парламента назначено на 16:00
Заседание Парламента назначено на 16:00

Президент обратился к Верховной Раде с предложением о введении военного положения в Украине в связи нападением на военные корабли ВМС. Военное положение могут ввести сроком на 60 суток.

Такое решение было принято на внеочередном заседании СНБО.

СНБО определила необходимым ввести в Украине особый правовой режим для создания условий по отпору вооруженной агрессии и обеспечению национальной безопасности, устранению угроз независимости и территориальной целостности Украины.

Глава государства подчеркнул, что военное положение не означает объявление войны и вводится исключительно для обороны и с целью усиления защиты Украины на фоне растущей агрессивности и акта неприкрытой агрессии со стороны Российской Федерации в соответствии с международным правом. Также военное положение не означает отказа от пути политико-дипломатического урегулирования вопроса освобождения украинской территории.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий уже объявил о созыве внеочередного заседания Верховной Рады. Заседание назначено на сегодня, 26 ноября, на 16:00.

Читайте подробнее:

Что может означать военное положение для простых граждан

Военное положение: последствия для бизнеса


Войдите, чтобы оставить комментарий