Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ADER HABER провела аудит объектов недвижимости в интересах Dragon Capital в рамках приобретения Horizon Park Business Center

8.11.2018, 17:46
183
0

Состоялась самая большая сделка на рынке офисной недвижимости за последние 10 лет
Состоялась самая большая сделка на рынке офисной недвижимости за последние 10 лет

Dragon Capital приобрела Horizon Park Business Center, крупнейший бизнес-парк в Киеве, что стало самой большой сделкой на рынке офисной недвижимости за последних 10 лет. Horizon Park Business Center стал седьмым и самым крупным объектом в портфеле офисной недвижимости, сформированных Dragon Capital за последний год.

Horizon Park Business Center общей площадью 69 030 кв.м. включает: две офисные башни класса «А» высотой 18 и 19 этажей и 3-этажное здание, соединяющее их, 5-этажное офисное здание класса «B», наземный, подземный и многоуровневый паркинг на свыше 1100 м/м, а также широкий перечень объектов социальной инфраструктуры.

В рамках проекта специалисты ADER HABER провели комплексный аудит документальной базы контрагента. Над проектом работала команда ADER HABER под руководством партнера Александры Федотовой в составе старшего юриста Артема Виценко и юристов Ильи Барабаша, Ярославы Лаган и Дмитрия Николова.

Александра Федотова - адвокат, к.ю.н., партнер ADER HABER, обладающая 20-летним экспертным опытом в сфере строительства и недвижимости, земельного и аграрного права. В сферу практических интересов Александры входят вопросы правового режима земель и акваторий морских и речных портов, а также вопросы приватизации. В 2014 году Александра защитила кандидатскую диссертацию в области регулирования землепользования Украины.

Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний в Украине, которая работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания была основана в 2000 году в Киеве и имеет успешный 18-летний опыт прямых инвестиций в Украину.

Напоминаем, что отслеживать регистрационные действия относительно недвижимости можно на специальном сервисе SMS-маяк, а достоверную информацию о контрагенте предоставит система проверки и мониторинга бизнес-партнеров CONTRAGENT.


Войдите, чтобы оставить комментарий