Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Мошенники пытались по поддельным документам продать недвижимость в центре Киева

23.10.2018, 17:50
57
3

Столичная прокуратура разоблачила группу аферистов, которые пытались продать три объекта недвижимости в Киева
Столичная прокуратура разоблачила группу аферистов, которые пытались продать три объекта недвижимости в Киева

Киевская прокуратура задержала четырех человек при попытке незаконно реализовать три объекта недвижимости, находящихся в собственности частных лиц и территориальной общины г. Киева.

Мошенники по поддельным документам зарегистрировали на себя право собственности на объекты нежилого фонда в центре Киева, а именно по адресу: аллея Героев Небесной Сотни, проспект Голосеевский и ул. Б. Васильковская общей площадью около 700 кв. м.

Участники преступной группы были задержаны в помещении нотариуса в Дарницком районе города Киева при попытке продать указанные объекты недвижимости за 300 тыс. долларов США.

Сейчас задержанным сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 358, ч. 4 ст. 190, ч. 2 ст. 15 УК и избрали меры пресечения. В отношении трех лиц, выступавших продавцами указанного имущества, - в виде домашнего ареста, а в отношении организатора - в виде содержания под стражей с определением размера залога.

Сейчас решается вопрос о внесении апелляционных жалоб на определения следственного судьи об избрании меры пресечения в связи с их мягкостью. Досудебное следствие в уголовном производстве продолжается.

Напомним, собственник может самостоятельно контролировать регистрационные действия относительно своей недвижимости. В этом поможет удобный сервис SMS-маяк, который позволяет оперативно узнать об изменениях в реестре удобным способом: по смс, электронной почте или в личном кабинете.


Войдите, чтобы оставить комментарий