Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Недвижимость, незаконно переданная судом, возвращена государству

10.10.2018, 12:05
21
0

Она была передана в собственность на основании незаконных судебных решений
Она была передана в собственность на основании незаконных судебных решений

Генпрокуратура приняла меры по выполнению постановленного по ее иску судебного решения. Государству в лице ФГИУ возвращено нежилое помещение, расположенное на ул. Панаса Мирного в г. Киеве, общей площадью почти 1900 кв. м стоимостью 3 млн грн.

Государственное имущество на основании постановленных в 2009 - 2010 годах незаконных судебных решений безосновательно перешло в частную собственность НО «Укрплемобъединение» и в дальнейшем было отчуждено третьим лицам.

Указанные сведения стали основанием для предъявления Генпрокураторой соответствующего иска, который был удовлетворен.

Во исполнение судебного решения право собственности на указанное недвижимое имущество с 3 октября 2018 года зарегистрировано за государством в лице ФГИУ, о чем внесена соответствующая запись в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество.

При случае напомним, что отслеживать регистрационные действия в отношении своей недвижимости можно с помощью удобного сервиса SMS-маяк, который позволяет оперативно узнать об изменениях в реестре удобным способом: с помощью смс, по электронной почте или в личном кабинете.


Войдите, чтобы оставить комментарий