Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Апелляционный суд Черкасской области продолжает рассматривать дела

2.10.2018, 16:49
39
1

Суд ликвидирован, но судьи не переведены
Суд ликвидирован, но судьи не переведены

Председатель Апелляционного суда Черкасской области Владимир Бабенко сообщил, что суд продолжает осуществлять полномочия в привычном режиме. Судебные заседания проводятся по графику. Напомним, что следить за расписанием судебных заседаний можно, зарегистрировавшись в системе судебных решений Verdictum.

Хотя Указом Президента № 452/2017 Апелляционный суд Черкасской области ликвидирован и образован Черкасский апелляционный суд в апелляционном округе, который включает Черкасскую область, старый суд прекратит осуществлять правосудие со дня опубликования в газете "Голос Украины" сообщения председателя новообразованного суда о начале его работы.

К тому же, в Указе Президента №297/2018 не затрагивается вопрос относительно перевода судей апелляционного суда Черкасской области.

В соответствии с п. 3 Переходных положений Закона «О судоустройстве и статусе судей», апелляционные суды, образованные до вступления его в силу, продолжают осуществлять свои полномочия до образования апелляционных судов в соответствующих апелляционных округах.

Напомним, ряд апелляционных судов, судьи которых переведены в окружные, приостановил рассмотрение дел с 1 октября.


Войдите, чтобы оставить комментарий