Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Апелляционные хозяйственные и админсуды не работают - судьи переведены

1.10.2018, 13:38
149
1

Действующие суды не работают, новые - еще не созданы
Действующие суды не работают, новые - еще не созданы

Указами Президента от 28 сентября № 295/2018 и № 296/2018 согласно судебной реформе переведены судьи апелляционных административных и апелляционных хозяйственных судов.

Судьи Донецкого, Харьковского, апелляционного хозяйственного суда переведены на работу на должностях судей Восточного апелляционного хозяйственного суда.

Судьи Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда переведены на работу на должностях судей Центрального апелляционного хозяйственного суда.

Судьи Одесского апелляционного хозяйственного суда - на работу на должностях судей Юго-Западного апелляционного хозяйственного суда.

Судьи Киевского апелляционного хозяйственного суда - на работу на должностях судей Северного апелляционного хозяйственного суда.

Судьи Ровенского апелляционного хозяйственного суда - на работу на должностях судей Северо-Западного апелляционного хозяйственного суда.

Судьи Львовского апелляционного хозяйственного суда - на работу на должностях судей Западного апелляционного хозяйственного суда.

В свою очередь, судьи апелляционных административных судов переведены в Первый, Третий, Пятый, Шестой, Седьмой, Восьмой апелляционные административные суды.

В связи с созданием новых судов и передачей дел судебные заседания, назначенные в ОААС на первую половину октября 2018 отменены. Об отмене судебных заседаний с 1 октября сообщили и в Днепропетровском апелляционном хозсуде. О переносе дел, рассмотрение которых было назначено с 1 по 11 октября, сообщили также в Донецком апелляционном админсуде.

Напоминаем, что система анализа судебных решений Verdictum содержит расписание судебных заседаний: поставив дело на контроль, вы узнаете, когда новый суд рассмотрит интересующее вас дело.


Войдите, чтобы оставить комментарий