Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В зоне отчуждения начато внедрение электронных билетов для посетителей

13.09.2018, 10:00
26
0

Заявки, поданные по нынешнему алгоритму и не продублированные через созданную систему, к рассмотрению приниматься не будут
Заявки, поданные по нынешнему алгоритму и не продублированные через созданную систему, к рассмотрению приниматься не будут

В тестовом режиме заработала система «Электронный билет», которая усовершенствует двустороннюю связь с посетителями, обеспечит прозрачность процессов прохождения заявки для посещения зоны отчуждения и зоны безусловного (обязательного) отселения. Это позволит сэкономить свыше 400 тыс. листов бумаги ежегодно.

Благодаря процессам автоматизации новой системы упрощается процедура подачи заявлений для посещения зоны отчуждения и сокращаются сроки для их обработки.

На это время система будет работать параллельно с нынешним алгоритмом подачи заявлений как пилотная. Результаты будут проанализированы, и на основе выводов система будет доработана. После подачи заявки через систему, до момента выставления счета, будут приниматься только технические правки.

Изменения, касающиеся количественного или качественного состава группы посетителей (увеличение или уменьшение, замена украинцев иностранцами или наоборот), будут приняты только в виде новой заявки, с соблюдением требований.

Заявки, поданные по нынешнему алгоритму на почтовый ящик visit@dazv.gov.ua и не продублированные через систему, к рассмотрению приниматься уже не будут.

Доступ к Системе «Электронный билет» возможен после регистрации по ссылке

Физическая проверка паспортов и транспортных средств будет сохранена в полном объеме.

Система «Электронный билет» предусматривает введение в действие нововведения на всех контрольно-пропускных пунктах зоны отчуждения.

В ближайшее время на КПП «Дитятки» будет развернут информационный центр ГП «ЦОТИС», работа которого нацелена на повышение качества обслуживания, уровня информационной и технической поддержки посетителей зоны отчуждения.


Войдите, чтобы оставить комментарий