Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Решение о лишении А. Авторгова статуса частного исполнителя отменено

6.09.2018, 15:04
37
0

Окружной админсуд Киева отменил решение Дисциплинарной комиссии частных исполнителей и соответствующий приказ Минюста
Окружной админсуд Киева отменил решение Дисциплинарной комиссии частных исполнителей и соответствующий приказ Минюста

Вчера, 5 сентября 2018 года, Окружной административный суд г. Киева принял решение, которым удовлетворил иск частного исполнителя Андрея Авторгова и отменил решение Дисциплинарной комиссии частных исполнителей от 14 мая 2018 года и приказ Минюста от 16 мая 2018 года о прекращении деятельности г-на Авторгова в качестве частного исполнителя. В Госреестре этого решения нет, так как полный текст будет готов в течение 10 дней. Как только он будет доступен, появится в системе Verdictum.

Как сообщала ЮРЛИГА ранее, Дисциплинарная комиссия частных исполнителей при Министерстве юстиции на заседании 14 мая приняла решение о прекращении деятельности киевского частного исполнителя Андрея Авторгова. Этот вид дисциплинарного взыскания был применен при рассмотрении представления Минюста. Жалобу на А. Авторгова в ведомство подал участник исполнительного производства - должник. Г-н Авторгов собирался обжаловать решение Дисциплинарной комиссии в суде.

Г-н Авторгов - один из экспертов Портала ЮРЛИГА, кандидат юридических наук, известный сторонник введения в Украине института частных исполнителей.


Войдите, чтобы оставить комментарий