Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

С 1 сентября снижена стоимость проезда в пассажирских поездах

3.09.2018, 09:30
86
1

В октябре коэффициент изменится еще раз
В октябре коэффициент изменится еще раз

С 1 сентября снижена стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего сообщения, курсирующих по территории Украины. В первый день осени начал действовать коэффициент 1,02 индексации к тарифам на перевозку пассажиров во внутреннем сообщении по календарным периодам.

Например, стоимость проезда 31 августа по маршруту Киев - Львов в вагоне купе поезда № 141 составляла 347,92 грн, а в следующую пятницу аналогичный билет будет стоить 333,92 грн; в вагоне купе поезда № 29 Киев - Ужгород билет стоил 728,19 грн, а будет стоить - 696,39 грн. Действовать этот коэффициент будет до конца месяца, после чего будет введен еще более низкий коэффициент - 0,93.

В период с 1 июня по 31 августа действовал календарный период с коэффициентом 1,07.

Напомним, приказом Мининфраструктуры Украины от 20 апреля 2018 года № 184 определены 13 разных календарных периодов, влияющих на стоимость проезда. Также на цену билета влияет и день недели, в который пассажир начинает путешествие.

Коэффициенты стоимости проезда касаются всех категорий вагонов, кроме пригородных поездов. Детально ознакомиться с ними можно по ссылке.


Войдите, чтобы оставить комментарий