Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Рассмотрение дела о повышении тарифов на проезд в Киеве продолжится 16 октября

17.08.2018, 14:03
5
1

16 августа состоялось подготовительное судебное заседание по делу об установлении новых тарифов на проезд
16 августа состоялось подготовительное судебное заседание по делу об установлении новых тарифов на проезд

16 августа состоялось подготовительное судебное заседание по делу № 826/11007/18 об установлении новых тарифов на проезд в киевском транспорте: метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и в городской электричке. В ходе заседания к материалам дела были приобщены письменные пояснения одного из истцов о мотивах подачи искового заявления.

Сейчас в подготовительном судебном заседании объявлен перерыв для решения вопроса, который был указан в определении об открытии производства, в частности, предоставлении истцами уточненного искового заявления.

Следующее подготовительное судебное заседание состоится 16 октября.

Как известно, истцами по данному административному иску указаны Сергей Каплин, Петр Тигунов, Сергей Юрчик. Они просят суд признать противоправным и отменить распоряжение КГГА «Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и стоимости проездных билетов в городском пассажирском транспорте, работающем в обычном режиме движения» от 5 июля 2018 года № 1147.

Напомним, 18 июля 2018 года Окружной админсуд города Киева открыл производство по делу о повышении тарифов на проезд в киевском транспорте: метрополитене, автобусе, трамвае, троллейбусе, фуникулере и в городской электричке.

Поставив дело № 826/11007/18 на контроль в системе Verdictum, Вы первыми узнаете о принятом судом решении.


Войдите, чтобы оставить комментарий