Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Культурное разнообразие определено важнейшим фактором устойчивого развития государства

13.07.2018, 09:09
2
0

13 июля Закон вступил в силу
13 июля Закон вступил в силу

Сегодня, 13 июля 2018 года, вступает в силу Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О культуре» (относительно определения понятия «креативные индустрии»)» от 19 июня 2018 года № 2458-VIII.

Терминологический аппарат Закона «О культуре» дополнен термином «креативные индустрии».

Установлено, что креативные индустрии - это виды экономической деятельности, целью которых является создание добавленной стоимости и рабочих мест через культурное (художественное) и/или креативное выражение, а их продукты и услуги являются результатом индивидуального творчества.

Также среди приоритетов государственной политики в сфере культуры определены охрана, поощрение и поддержание культурного разнообразия как одного из важнейших факторов устойчивого развития.

Кабмину поручено в течение шести месяцев со дня вступления в силу данного Закона определить виды экономической деятельности, относящиеся к креативным индустриям.


Войдите, чтобы оставить комментарий