Законопроект о начале работы Высшего антикоррупционного суда уже передан в Комитет

19.06.2018, 13:57
73
0

Президент определил документ как неотложный для внеочередного рассмотрения Парламента
Президент определил документ как неотложный для внеочередного рассмотрения Парламента

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий направил президентский законопроект № 8497 о начале работы Высшего антикоррупционного суда в Комитет по вопросам правовой политики с поручением срочно его рассмотреть.

Законопроект поступил в Верховную Раду сегодня, 19 июня. Президент определил документ как неотложный для внеочередного рассмотрения Парламента.

Законопроектом предлагается создать Высший антикоррупционный суд по местонахождению в городе Киеве и поручить Кабинету Министров Украины обеспечить финансирование мероприятий, связанных с его образованием и деятельностью.

Напомним, Высший антикоррупционный суд должны сформировать в течение 12 месяцев со дня вступления в силу Закона

Только с 8 по 23 июня 2018 года все желающие имеют возможность получить 30% скидку, приобретя сервисы, системы и издания от ЛІГА:ЗАКОН. Все что нужно для этого - оплатить абонентское обслуживание на 5 месяцев вперед.

Для получения более детальной информации об акции перейдите по ссылке.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ тестом и оцените весь масштаб и преимущества предоставляемых услуг.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на ЮРЛІГУ в соцсетях. Выбирайте, что вам удобнее - Телеграм t.me/jurliga, Фейсбук https://www.facebook.com/jurliga/ или Твиттер https://twitter.com/jurligaua.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка новостей
Подписаться